Богиня чистой красоты


15 комментариев : Богиня чистой красоты”

  1. Comrade:

    автор, где Вы находите таких очаровательных моделей? И почему она одна? В следующий раз положите рядом модель противоположного пола.

    • EN:

      Ну в наших русских селеньях практически каждая является моделью… стОит только посмотреть повнимательней…. А над Вашим предложением я серьезно подумаю 🙂

  2. Kuchkai_murza:

    Понравилась работа! Хорошо с моделью поработали, античное настроение у работы…
    Жду продолжения!!!
    P.S. Недавно просматривал работы художника Жером Жан-Леона («Бассейн в гареме», «Разжигательница», «Римский рынок рабов»…)и подумал, что можно с этой моделью и в восточном направлении поработать должно получиться…красивая модель!!!

    • EN:

      Начала было таять от изысканного отзыва, но увлеклась знакомством с работами Жан-Леона. Неизвестный для меня художник доселе, но удивительно оказавшийся близким по восприятию, настоящее открытие! Вот спасибо, Марат! Хорошую пищу для для будущих образов дал…. А для данной модели особливо «Бассейн в гареме» подходит… А вот сотворю по мотивам вариации! 🙂

  3. ksu-ksu:

    Не только фото, а картины писать с этой девушки. «…Богиня чистой красоты.»

  4. ksu-ksu:

    Почему-то представляется что Ева из Рая выглядела именно так. Ассоциируемый образ.

    • EN:

      Интересно, что при взгляде на красивую женщину у разных людей возникают различные ассоциации…. вспоминаются красавицы разных национальностей, разных времен, разных обликов…. но каждый подходит к именно этому образу. В этом подтверждение того, что критерии красоты НЕИЗМЕННЫ….. веками…. тысячелетиями….

  5. juliabel:

    Катерина, я так восхищена фото.
    Спасибо большое.
    Модель просто эталон женской красоты!
    «Женская красота – как ребёнок. Она живая, она слабая, она нуждается в ощущениях, чувстве того, что она есть, того, что она живёт в этом теле. Красота женщины нуждается в чувстве, желании, заботе… » Назаренко В.

  6. Dost:

    Вот интересно…, а девушка знает, что обладает таким восхитительным телом?

  7. LARKIN69:

    Привет Катерина!!! Ну, наконец-то добрался я до твоего сайта! И первое что увидел это оказалось НЮ. Как я говорил и говорю самое сложное в фотографии это обнаженная натура. Тут сложно или практически невозможно, что-либо скрыть особенно недостатки или достоинства модели! А тут я вижу, что ты нашла отличную модель с великолепными пропорциями тела и лица что становится редкостью среди современных барышень. Здесь не только чувственность и небольшое смущение во взгляде, но и женственность именно настоящая женственность в пропорциях тела, в чуть закрытой позе. С таким телом можно создать великолепную серию классического НЮ!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы комментировать.

comments-bottom

Рекомендуемые фото

Эльбрус Опубликовано author icon EN 20-05-2017 | нет комментариев
Выше облаков... Опубликовано author icon EN 20-05-2017 | один комментарий

Случайные фото

Лукоморье Опубликовано author icon EN 8-01-2013 | нет комментариев

Популярные